mayo 26 de 2022
Por: Mary Alejandra Paipa Ramirez

Cultura Gamer

“IMPACTO”: el evento de final del Capítulo 3 Temporada 2 de Fortnite

El evento final de la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 3, llamado Colisión, se celebrará el sábado 4 de junio de 2022 a una hora distinta en función de nuestra región.

"IMPACTO".

“IMPACTO”: el evento de final del Capítulo 3 Temporada 2 de Fortnite.

Fechas y horarios:

  • España (península y Baleares): 22:00h del sábado 4 de junio.
  • España (Islas Canarias): 21:00h del sábado 4 de junio.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 15:00h del sábado 4 de junio.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 14:00h del sábado 4 de junio.
  • Ecuador, Colombia, México, Panamá y Perú: 13:00h del sábado 4 de junio.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 12:00h del sábado 4 de junio.

Para poder presenciar este evento, los fanáticos deben competir en estas fechas y horarios, dependiendo de la región en la que se encuentren. Se recomienda entrar media hora antes para evitar fila o problemas de inicio de sesión.

  • Deben tener en cuenta que el modo de repetición no estará disponible, por lo que la única forma de disfrutar el evento será en el juego.
  • Las máscaras con temas de eventos llegarán a los estantes unos días antes del evento de bloqueo, como el Mech Weapon Kit.

Qué hacer antes de que llegue “IMPACTO”:

Con “Impacto” marcando el final del Capítulo 3 – Temporada 2, los jugadores querrán tener hasta el 4 de junio a las 3:00 p. m. para completar todas las misiones restantes y desbloquear todas las recompensas deseadas.

A partir del 31 de mayo a las 8:00 a. m. MEX / 10:00 a. m. ARG, la semana de Contenedor de oportunidades regresa nuevamente con descuentos en todos los servicios de personajes e intercambios de artículos exóticos a cambio de los lingotes de oro restantes. Recuerden, la barra caduca al final de la temporada.

Los jugadores deben asegurarse de descargar la última versión de Fortnite en su dispositivo. El juego está disponible en PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Android, Xbox Cloud Gaming (beta) y Nvidia GeForce NOW. Xbox Cloud Gaming (beta) y el servicio Nvidia GeForce NOW le permiten transmitir Fortnite a través de la nube en un navegador web en su PC o dispositivo móvil.

Para más información y contenido de cultura gamer hagan click aquí.

Publicidad