Publicidad
Travis-Scott
Publicidad

abril 22 de 2020
Por: Colaborador Volk

Esports

Todo lo que deben saber sobre Travis Scott y su relación con Fortnite

Por Alexandra Yepes Thenaiveseason

¿No lo sabían? El rapero estadounidense Travis Scott decidió colaborar con Epic Games y desde el momento en el que este anuncio se hizo oficial, se ha creado una gran expectativa alrededor del tema. Todos esperamos que este encuentro entre una personalidad de este nivel y una marca de reconocimiento global, realmente le haga justicia a su nombre: Astronomical y nos teletransporte a otro mundo.

Como es apenas obvio, quienes ya eran seguidores del artista están muy emocionados con el estreno de esta canción, que fue creada en exclusiva para Fortnite y que será presentada en Battle Royale del 23 al 25 de abril de 2020. Sin embargo, ahí no termina el proyecto en conjunto con el rapero, puesto que ya están disponibles también sus skins dentro del juego: La Flame y Astro Jack, así como varios trajes que ya se pueden conseguir, piezas para desbloquear desafíos y otros tantos accesorios.

Astronomicsl Fortnite

Como se sabía que este anuncio provocaría la histeria colectiva entre muchos de los seguidores tanto de Scott como de Fortnite, fueron establecidos distintos horarios en diferentes fechas, para poder cumplir con la demanda global. Solo tienen que elegir el que más les convenga y entrar con tiempo (se recomienda que sea, al menos con 30 minutos de anticipación para poder asegurar el espacio). Hecho esto, estarán listos para disfrutar de un gran espectáculo.

Astronomical Fortnite

Conozcan los horarios del Astronomical

CONCIERTO 1 | JUEVES 23 DE ABRIL DE 2020

México: 6:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET

CONCIERTO 2 | VIERNES 24 DE ABRIL DE 2020

México: 9:00 a.m.

Argentina: 11:00 a.m.

Colombia: 9:00 a.m.

Estados Unidos: 7:00 PT/10.00 ET

CONCIERTO 3 | SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020

México: Viernes 24 de abril a las 11:00 p.m.

Argentina: 1:00 p.m.

Colombia: Viernes 24 de abril 11:00 p.m.

Estados Unidos: Viernes 24 de abril a las 21.00 PT/Sábado 25 de abril a las 00.00 ET

CONCIERTO 4 | SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020

México: 10:00 a.m.

Argentina: 12:00 p.m.

Colombia: 10:00 a.m.

Estados Unidos: 8.00 PT/11.00 ET

CONCIERTO 5 (SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020)

México: 5:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Estados Unidos: 15.00 PT/18.00 ET

Ahora bien, si son de aquellos que más bien poco o nada saben de Travis Scott, solo necesitan una breve introducción. Jacques Berman Webster II tiene 27 años, alcanzó la fama en 2012 y en los últimos años ha construido una carrera muy exitosa. Hasta la fecha lleva publicados tres álbumes de estudio. Como compositor y productor, también ha colaborado con artistas de la talla de Drake y Kendrick Lamar.  Estas son las canciones imprescindibles que deberían escuchar para llegar preparados a este gran evento. Sea porque quieren conocerlo más, o solo porque desean volver a escuchar sus mejores hits, que nunca caen mal.

Fuente: Cortesía SONY. Travis Scott.

Top 5 Canciones de Travis Scott

5. Antidote

En repetidas ocasiones, Travis Scott ha manifestado la importancia que le da al sonido y en especial a la batería. Él se dedicó a la percusión desde muy pequeño; y siempre ha dicho que este instrumento lo ubica muy por encima de otros aspectos como la letra. Como lo decíamos, al final se trata de transmitir una emoción y cuando se escucha esta canción que es parte de su álbum Rodeo, se siente eso.

4. Butterfly Effect

Esta canción está incluida en su más reciente disco Astroworld, que llegó muy rápidamente al número uno en Billboard, y que es considerado su mejor trabajo hasta el momento. Este track, por cierto, ganó el reconocimiento de platino cuádruple que otorga la RIIA (Recording Industry Association of America) y tuvo muy buena recepción en general. Quizá esto se deba a su estilo, que roza lo onírico y que está acompañado por una producción magistral.

3. Goosebumps ft. Kendrick Lamar

 

Es probable que esta composición ya la escucharan, así haya sido sin querer, debido a que cuando se estrenó en 2017 se convirtió en un gran éxito radial y sonaba en todas partes. Se han hecho varias especulaciones alrededor de lo que significa su letra, pero independientemente de eso, la canción suena genial. No nos queda duda alguna de porqué fue tan popular en su momento –y de porqué lo sigue siendo hasta hoy–.

2. Sicko Mode ft. Drake

Con seguridad, lo que más gozan los fans del artista es su capacidad de transmitir sensaciones a través de su música. Un ejemplo perfecto de ello es esta canción. Hay que sumarle, además, la participación de Drake. Una canción que se puede disfrutar, incluso para quienes no están muy familiarizados con el género.

1. Highest in The Room

El tema fue publicado en 2019 a modo de single. En él, Scott se refiere a su pasado antes de alcanzar el éxito y también habla de su relación con su entonces pareja Kylie Jenner. Lo hace de una manera bastante honesta y melancólica.

¿Están emocionados Volkers? Los esperamos en Facebook, Twitter e Instagram para conocer sus comentarios sobre Astronomical.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad